Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de pain croûté
  • 3 cuillère(s) à soupe de fromage à la crème
  • 2 cuillère(s) à café de pesto rouge ou vert
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • sel et poivre

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain sous le gril chaud jusqu'à ce qu'elles soientdorées des deux côtés, retourner une fois. Laisser refroidir.

  2. Mélanger le fromage à la crème et le pesto dans un petit bol, jusqu'à homogénéité.Étendre unecouche épaissedu mélange sur le pain grillé.

  3. Couper la tomate et l'oignon rouge, transversalement, en tranches très minces.

  4. Disposer les tranches, pour qu'elles se chevauchent, sur le dessus du pain, assaisonner avec le sel et le poivre. Transférer dans un plat à rôtir et griller jusqu'à bien chaud. Servir immédiatement.

3 sur 5