Ingrédients
- 1 pain italien
- 500 g de tomates mûres
- 1 oignon rouge
- huile d'olive sel, poivre
- 1 gousse d'ail basilic
Préparation
-
Pour réaliser des bruschettas à la tomate :
-
Découpez le pain italien en tranches épaisses.
-
Hachez 500g de tomates mûres en tout petits cubes.
-
Hachez finement l'oignon rouge.
-
Dans un saladier, mélangez les tomates et l'oignon avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Grillez légèrement le pain et, quand il est encore chaud, frottez une gousse d'ail entière sur ses deux faces.
-
Garnir chaque tranche de préparation à la tomate et servir chaud avec du basilic haché.
-
Votre bruschetta à la tomate est prête! Régalez-vous!
-
Et pour d'autres délices à la tomate, rendez-vous sur notre sélection 100% tomates!
4.46 sur 5