Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- quelques tomates séchées
- 1 grosse tomate
- caramel balsamique
- huile d'olive
- thym
- romarin
- basilic haché
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et taillez vos légumes en lamelles, assaisonnez-les en sel, poivre et huile d’olive.
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Faites-les griller dans un panier à légumes du barbecue pendant environ 5 minutes, avec les gousses d’ail entières.
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Saupoudrez l'ensemble de thym et de romarin.
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Si vous n’avez pas de panier, utilisez une plaque à pizza trouée ou une plancha.
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Épluchez et émincez les gousses d’ail lorsqu'elles sont cuites et toastez les tranches de pain.
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Frottez les tranches de pains grillées avec une tomate fraîche et déposez joliment dessus le mélange de légumes grillés et l'ail confit.
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Décorez avec du basilic haché et un filet de vinaigre balsamique réduit.
4 sur 5