Ingrédients
- 800 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 oeuf
- 250 g de beurre de cacahuète
- 2 cuillère(s) à café d'arôme de vanille
- 2 cuillère(s) à café de levure
- 200 g de sucre roux clair
- 200 g de chocolat noir
- 1/2 c. à café de flocons de sel
Préparation
-
Beurrez et recouvrez un moule rectangulaire (21cm x 30cm) de papier cuisson.
-
Préchauffez le four sur th. 5-6/160°.
-
Dans un mini-hachoir, mixez les pois chiches et l’œuf pour obtenir une purée. Ajoutez le beurre de cacahuète, le sucre roux, l’arôme de vanille et la levure. Mélangez bien.
-
Coupez le chocolat en petits morceaux et mélangez-les à la pâte.
-
Versez la pâte dans le moule. Saupoudrez avec les flocons de sel. Enfournez 45-50 mn.
-
Laissez refroidir et coupez en 16 parts.
3.27 sur 5