Ingrédients
Préparation
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Préchauffez votre four thermostat 6 - 7 (180°-200°).
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Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux.
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Mélangez dans une terrine le beurre fondu avec le sucre.
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Rajoutez les oeufs.
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Dans une casserole à feu très doux, faites fondre le chocolat découpé en carrés, puis rajoutez-le à votre mélange.
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Rajoutez la farine mélangée au sel et à la levure.
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Mélangez bien le tout (50 tours)
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Mettez le mélange dans un moule bien beurré. L'idéal est d'utiliser un moule carré en céramique format 20 x 25 centimètres environ.
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Mettez au four 30 à 35 minutes. Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit.
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Laissez refroidir, saupoudrez-le de sucre glace pour avoir un dessus blanc plus présentable et découpez-le en morceaux carrés (par exemple 2 centimètres par 2 centimètres).
4 sur 5