Ingrédients

  • 6 cuillère(s) à soupe de margarine
  • 1 t. de sucre granulé
  • 1/2 t. de cacao
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
  • 2 blancs d'oeuf légèrement battus
  • 1/2 t. de farine tout usage
  • 1/4 t. de noix hachées finement
  • sucre en poudre

Préparation

  1. Chauffer le four à 350 degrés. Vaporiser légèrement d'enduit végétal un moule carré de8 pouces.

  2. Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre la margarine. Ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance homogène. Retirer du feu et incorporer le cacao et la vanille.

  3. Ajouter les blancs d'œuf et remuer pour bien mélanger. Incorporer la farine et les noix. Étendre la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé à 350 degréspendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se décoller du moule. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.

3 sur 5