Ingrédients
- 6 cuillère(s) à soupe de margarine
- 1 t. de sucre granulé
- 1/2 t. de cacao
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- 2 blancs d'oeuf légèrement battus
- 1/2 t. de farine tout usage
- 1/4 t. de noix hachées finement
- sucre en poudre
Préparation
-
Chauffer le four à 350 degrés. Vaporiser légèrement d'enduit végétal un moule carré de8 pouces.
-
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre la margarine. Ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance homogène. Retirer du feu et incorporer le cacao et la vanille.
-
Ajouter les blancs d'œuf et remuer pour bien mélanger. Incorporer la farine et les noix. Étendre la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé à 350 degréspendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se décoller du moule. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.
3 sur 5