Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 5-6/160°.

  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre, en mélangeant de temps en temps.

  3. Mélangez 4 oeufs et 250 g de sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez de nouveau.

  4. Ajoutez 185 g de farine, 35 g de cacao non sucré en poudre et 1/2 c. à café de levure en les tamisant. Mélangez.

  5. Incorporez 200 g de Crunch (chocolat blanc ou chocolat noir) découpés en morceaux et 100 g de noisettes ou noix de macadamia hachées grossièrement.

  6. Versez la pâte dans un moule carré de 22 cm tapissé de papier sulfurisé. Faites cuire 50 mn à 1 h.

L'astuce

Les ingrédients doivent être juste mélangés et veillez à ne pas trop travailler la pâte dans cette recette. Remplacez le Crunch par tout autre chocolat (chocolat noir à la fleur de sel, aux éclats de caramel…).

3.42 sur 5