Ingrédients
- 60 g de chocolat
- 60 g de beurre salé
- 60 g de sucre
- 30 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à café d extrait de vanille
- 50 g de noisettes
- 6 carrés de chocolat blanc
Préparation
-
Faites fondre le chocolat et le beurre puis réservez le mélange.
-
Dans un saladier, mélangez les noisettes et le chocolat blanc concassés. Réservez. Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
-
Battez l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajoutez le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporez les noisettes et le chocolat blanc.
-
Versez la préparation dans des moules puis faites cuire au four 10 à 15 minutes.
-
Démoulez-les tièdes et dégustez.
-
Pour finir ... Accompagnez les brownies d’une boule de glace vanille ou de crème anglaise.
4 sur 5