Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc à la noix de coco (facile a trouver)
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- le zeste d'un citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe d'essence de citron (optionelle)
- 100 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g noix de coco rapée
Préparation
-
Préchauffez le four th. 6 /180°, et preparer le moule à brownies (rectangulaire).
-
Fondre le chocolat blanc avec le beurre. Lissez la préparation au fouet ensuite.
-
Battre les oeufs entiers, le sucre, le zeste de citron vert, et l'essence de citron.
-
Ajouter le chocolat et le beurre fondus, la farine, la levure et le noix de coco rapée.
-
Mélanger et verser la préparation dans le moule.
-
Faire cuire dans le four pendant 30 mn environ (verifier avec la lame d'un couteau).
-
Sorter les brownies du four, laisser refroidir et couper en carrés.
3 sur 5