Ingrédients
- ingrédients :
- 250 g de beurre
- 500 g de sucre en poudre
- 1 cuiller à soupe de vanille liquide
- 4 oeufs
- 250 g de chocolat noir en tablette
- 250 g de farine
- 150 g de noix coupées en morceaux.
Préparation
-
- Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux.
-
- Faire fondre le chocolat dans une casserole à fond émaillé, à feu très doux, et y ajouter le beurre.
-
- Remuer constamment.
-
- Dans un grand saladier, fouetter ensemble le sucre et les oeufs.
-
Lorsque le mélange est mousseux, ajouter la vanille, le chocolat fondu et mélanger.
-
- Incorporer la farine petit à petit et ajouter les noix.
-
- Sur une plaque creuse allant au four, recouverte de papier aluminium
-
Huilé, verser la p,te en une seule couche.
-
- Faire cuire environ 30 minutes à feu moyen.
-
Le milieu de la p,te doit rester tendre.
-
- Laisser refroidir et découper en carrés de 4 à 5 centimètres de côté.
3.93 sur 5