Ingrédients

Pour le cheesecake

  • 225 g de fromage à la crème type Philadephia
  • 1 gros jaune d'oeuf
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1/4 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis mélangez et laissez-les tiédir légèrement.

  3. Mélangez les œufs, la cassonade, la farine, le chocolat et le beurre fondus. Versez dans un moule de 25 cm x 35 cm environ, tapissé de papier cuisson.

  4. Fouettez ensemble tous les ingrédients destinés au cheesecake, versez cette préparation à l’aide d’une cuillère sur la préparation au chocolat et réalisez des marbrures avec la pointe d’un couteau.

  5. Faites cuire 35 mn environ. Le brownie ne doit pas dorer. Laissez tiédir et servez à température ambiante.

3.01 sur 5