Ingrédients
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 280 g de beurre demi-sel
- 300 g de cassonade
- 6 oeufs
- 150 g de farine
Pour le cheesecake
- 225 g de fromage à la crème type Philadephia
- 1 gros jaune d'oeuf
- 65 g de sucre en poudre
- 1/4 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°.
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Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis mélangez et laissez-les tiédir légèrement.
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Mélangez les œufs, la cassonade, la farine, le chocolat et le beurre fondus. Versez dans un moule de 25 cm x 35 cm environ, tapissé de papier cuisson.
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Fouettez ensemble tous les ingrédients destinés au cheesecake, versez cette préparation à l’aide d’une cuillère sur la préparation au chocolat et réalisez des marbrures avec la pointe d’un couteau.
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Faites cuire 35 mn environ. Le brownie ne doit pas dorer. Laissez tiédir et servez à température ambiante.
3.01 sur 5