Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170° C (th. 5,5) et beurrez un moule de 20 cm x 20 cm.

  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Battez le beurre et 250 g de sucre jusqu’à blanchissement, puis ajoutez trois oeufs un par un en battant bien. Versez le chocolat, mélangez et incorporez la farine.

  3. Etalez la pâte dans le moule.

  4. Battez le reste de sucre dans un second saladier avec les deux oeufs restants, le Philadelphia et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse, puis étalez sur la base au chocolat. Avec une pique, tracez des 8 dans les deux pâtes pour donner un effet marbré.

  5. Répartissez les framboises légèrement écrasées dans la couche supérieure et enfournez 40 à 45 mn.

  6. Laissez refroidir avant de couper en carrés.

L'astuce

Vous pouvez remplacer les framboises par des myrtilles ou des mûres.

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