Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche
- crème fraîche
Préparation
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Faites légèrement griller les tranches de pain.
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Quand elles sont dorées, frottez-les à l'ail et coupez-les en petits carrés. Réservez-les.
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Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez.
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Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux oeufs battus.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est chaude, versez les oeufs battus et faites cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
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Quand les oeufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
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Répartissez les oeufs brouillés dans 6 coupelles et servez immédiatement avec les croûtons aillés.
4 sur 5