Ingrédients

  • 1 tête de choufleur
  • 2 têtes de brocolis
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 50 g de noix finement hachées
  • 1 c. à thé de piment rouge en flocons
  • 150 ml de crème sure
  • sel et poivre
  • paprika

Préparation

  1. Couper le chou-fleur etle brocoli en bouquets de la même taille.

  2. Chauffer l'huile de noix dans une casserole ou un wok, puis y remuerles bouquets,à feu vif, pendant 1minute.

  3. Réduire le feu et continuer àfaire cuirependant 5minutes. Ajouter les noix, lepiment et assaisonner au goût. Ajouter 1c.àsoupe d'eau. Couvrir.

  4. Cuire les bouquets de chou-fleur et de brocolijusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, mais encore croquants, puis lesmélangerà la crème sure. Réchauffer le tout. Saupoudrer de paprika et servir en accompagnement d'un plat de poisson.

3 sur 5