Ingrédients
- 20 crevettes fraîches
- 2 pavés de saumon
- 2 gousse d'ail
- 25 cl de crème fraîche
- 1 citron vert
- à 2 cuillères a soupe de curry
- cuillère a soupe de paprika
- sel, poivre
Préparation
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Préparer la marinade que vous laisserez 3 heures au frigo
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Verser la crème fraîche dans un saladier, saler, poivrer, verser le jus du citron vert pressé.Mélangez.
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Ajouter l'ail finement coupé, le curry, le paprika.
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Décortiquer les crevettes, couper le saumon en dés, et les faire mariner 3heures au frigo.
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Sortir la marinade, et enfiler sur chaque brochette crevette-saumon en alternant.Garder la marinade.
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Faire cuire au four à 160-180° pendant 15 min.
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Napper de la marinade les brochettes et faire chauffer 5 min environ.
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Servir accompagné de riz basmati, ou de tagliatelles.
3.38 sur 5