Ingrédients

Préparation

  1. Presser les oranges et récupérer le jus des fruits de la passion.

  2. Eplucher l'ananas, la mangue, les bananes et les kiwis puis couper en gros dés.

  3. Citronner les dés de bananes pour éviter qu'elles noircissent.

  4. Enfiler les dés de fruits sur des brochettes en alternant les fruits. Commencer et terminer par un dé d'ananas.

  5. Dans une large poêle faire légerement caraméliser la cassonnade.

  6. Ajouter le beurre et les jus réservés.

  7. Laisser frémir environ 5 minutes en remuant constamment.

  8. Déposer les brochettes dans la poêle et laisser cuire à feu doux en les arrosant et en les tournant pendant environ 3 minutes.

  9. Hôter les brochettes et faire réduire le coulis.

  10. Dresser dans une assiette les brochettes accompagnées d'une boule

  11. De sorbet à la noix de coco et arroser le tout du coulis.

  12. Garnir d'une feuille de menthe.

  13. Pour finir ... Pour les adultes, vous pouvez flamber les brochettes au rhum.

3 sur 5