Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 300 g de veau
- 20 g de foie de veau
- 100 g de lard
- 2 poivrons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- du sel
- du poivre
- 1 poignée de feuilles de sauge
Préparation
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Coupez toutes les viandes en petits morceaux.
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Faites-les mariner dans le mélange d'huile, de vin blanc, quelques feuilles de sauge et un peu de sel et de poivre pendant 2 heures.
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Faites griller les poivrons.
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Pelez-les.
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Retirez toutes les graines de l'intérieur.
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Coupez-les en morceaux fins.
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Enfilez les morceaux de viande et de poivrons sur des brochettes en bois en alternant avec des feuilles de sauge.
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Arrosez-les avec la marinade.
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Faites-les griller sur un barbecue pendant 20 minutes en les tournant assez souvent.
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Servez chaud avec du riz créole et une sauce tomate.
4 sur 5