Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 300 g de veau
  • 20 g de foie de veau
  • 100 g de lard
  • 2 poivrons
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre
  • 1 poignée de feuilles de sauge

Préparation

  1. Coupez toutes les viandes en petits morceaux.

  2. Faites-les mariner dans le mélange d'huile, de vin blanc, quelques feuilles de sauge et un peu de sel et de poivre pendant 2 heures.

  3. Faites griller les poivrons.

  4. Pelez-les.

  5. Retirez toutes les graines de l'intérieur.

  6. Coupez-les en morceaux fins.

  7. Enfilez les morceaux de viande et de poivrons sur des brochettes en bois en alternant avec des feuilles de sauge.

  8. Arrosez-les avec la marinade.

  9. Faites-les griller sur un barbecue pendant 20 minutes en les tournant assez souvent.

  10. Servez chaud avec du riz créole et une sauce tomate.

4 sur 5