Ingrédients
- pour 4 personnes :
- ingredients :
- 500 g de veau en dés
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail haché
- le jus de 1 citron
- 1 cuillère(s) à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 laitue
- 2 tomates en tranches
Préparation
-
La recette :
-
Faire mariner les dés de veau avec l'ail, l'oignon, le jus de citron, une pincée de poivre, le sel, la cannelle et le persil pendant 1 heure.
-
Egoutter la viande et piquer sur des piques à brochettes.
-
Enduire la grille du barbecue d'huile d'olive.
-
Griller les brochettes uniformément, en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
-
Pour finir ...
-
Accompagner avec une salade de laitue et tomates.
3 sur 5