Ingrédients

Préparation

  1. Les brochettes de veau nécessitent une nuit d'attente, c'est pourquoi il faut les préparer à l'avance :

  2. Découpez le veau en gros cubes. Placez ces derniers dans un saladier.

  3. Emincez l'oignon et l'ail, ajoutez-les à la viande ainsi que toutes les épices, versez l'huile et mélangez le tout.

  4. Le lendemain, vous pouvez préparer vos brochettes. Vous pouvez, si vous le souhaitez, remplacer la viande de veau par du gigot d'agneau dégraissé et désossé.

  5. Pour accompagner vos brochettes de veau, vous pourrez préparer une tchakchouka et les servir accompagnées d'un Médéa rouge ou d'un Dahra rosé, voire même d'un thé à la menthe...

  6. Retrouvez plus de recettes de brochettes: brochettes de saucisses italiennes, brochettes yakitori, brochettes grecques...

4 sur 5