Ingrédients

  • 12 rognons, préparés par le boucher
  • 2 petits oignons rouges
  • 6 branches de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café de paprika doux
  • 1 cuillère(s) à café de cumin moulu
  • 1 cuillère(s) à café (moins, selon le goût) de piment d'espelette
  • 1 cuillère(s) à café de thym séché
  • poivre du moulin
  • 10 cl d'huile d'olive

Préparation

  1. Pelez, dégermez et hachez finement l’ail.

  2. Pelez et émincez les oignons en lamelles.

  3. Mélangez les épices, le thym, l’huile d’olive, les oignons, l’ail et les feuilles de persil. Salez et poivrez.

  4. Placez les rognons coupés en 4 dans la marinade et faites macérer 2h au réfrigérateur. Enfilez les oignons et les rognons sur des piques à brochettes après les avoir égouttés, et faites griller au barbecue ou sous le gril du four 4mn de chaque côté.

3.78 sur 5