Ingrédients
- pour 4 personnes :
- filet mignon de porc : 500 g
- poivre : 10 grains
- genièvre : 3 baies
- laurier : 2 feuilles
- girofle : 3 clous
- cumin : 1 cuil à café
- huile d'olive : 1 cuil à soupe
- citron : 1
Préparation
-
Coupez le filet mignon de porc en gros dés.
-
Dans le bol du mixer, rassemblez le poivre, le genièvre, le laurier coupé en petits morceaux aux ciseaux, les clous de girofle et le cumin.
-
Mixez jusqu'à ce que le mélange soit réduit en poudre.
-
Versez ce mélange dans un plat, ajoutez une cuillerée d'huile d'olive, mélangez bien.
-
Déposez les morceaux de porc, retournez-les un par un pour bien les imprégner.
-
Faites chauffer le gril.
-
Enfilez les morceaux de porc sur des brochettes.
-
Grillez-les pendant 4 à 5 minutes, selon leur épaisseur, en les retournant plusieurs fois.
-
Salez au cours de la cuisson.
-
Servez les brochettes après y avoir ajouté quelques gouttes de jus de citron.
3 sur 5