Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 800 g de filet mignon de porc
- 2 gousses d'ail
- le jus de 2 citrons
- 5 cl de rhum blanc
- 7 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait de coco
- tabasco
- sel, poivre
Préparation
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Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
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Ajouter la viande en cubes et mélanger. Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
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Allumer le barbecue. Huiler la grille. Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
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Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade. Salez et poivrez.
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Salez et poivrez.
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Pour finir ... A servir avec du riz Basmati.
3 sur 5