Ingrédients
- 30 pommes de terre de petit calibre à chair ferme
- 1 cuillère(s) à café de mélange de poivres concassés
- 4 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
- 2 cuillère(s) à café d'herbes de provence
- 1 cuillère(s) à café de graines de cumin
- 1/2 cuillère(s) à café de de poudre de curry
- huile d'olive
Préparation
-
Dans un bol, versez le sel, les poivres, le cumin, les herbes de Provence et le curry.
-
Mélangez le tout.
-
Lavez les pommes de terre avec la peau puis piquez-les sur des petitesbrochettes.
-
Déposez les brochettes sur la grille bien chaude de votre four.
-
Saupoudrez d'un peu de sel parfumé.
-
Laissez cuire 15 mn. de chaque côté.
-
Surveillez qu'elles ne brûlent pas , auquel cas remontez la grille.
-
Déposez dans un plat, arrosez d'un filet d' huile d'olive et saupoudrez de sel parfumé.
-
Vos brochettes de pommes de terre sont prêtes. Dégustez-les avec une viande ou des salades.
-
Rendez-vous vite sur notre savoureuse sélection de recettes de pommes de terre!
-
Découvrez une petite astuce pour parfumer subtilement vos pommes de terre.
-
Pour un pique-nique savoureux, testez notre délicieuse recette de salade de pommes de terre!
4 sur 5