Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez les oignons. Pelez les poivrons. Découpez les oignons et les poivrons en gros morceaux réguliers.

  2. Enfilez les cubes de poisson sur des brochettes en alternant avec les morceaux d'oignon et poivrons. Arrosez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et le pastis. Salez, poivrez et ajoutez les graines d'anis.

  3. Dans une assiette, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge. Tournez les brochettes dans l'huile. Couvrez et réfrigérez 40 minutes.

  4. Dans une poêle antiadhésive chaude, sur feu modéré, poêlez les brochettes dans le reste d'huile en les retournant de tous côtés (approximativement 8 minutes). Arrosez du jus du citron vert.

  5. Disposez les brochettes sur les assiettes et servez de suite avec une petite salade.

3 sur 5