Ingrédients

  • * 400 gr. de blanc de poulet coupé en morceaux de 3cm sur 5 cm.
  • * 8 piques à brochettes en bois.
  • la marinade :
  • * 3 gousses d'ail pressées.
  • * 4 feuilles de bergamote.
  • * 1 cuillère(s) à café de graines de cumin (/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre).
  • * 1 cuillère(s) à soupe de citronnelle hachée.
  • * 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
  • * 2 échalotes hachées.
  • * 2 piments rouges finement émincés.
  • * 1 cuillère(s) à café de p,te de curry jaune.
  • * 3 dl. de lait de coco épais.

Préparation

  1. * Mélanger bien tous les ingrédients de la marinade.

  2. * Placer le poulet découpé dans la marinade.

  3. * Laisser mariner pendant 24 heures.

  4. * Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.

  5. * Faire griller le poulet sous le grill du four durant 10 minutes.

4 sur 5