Ingrédients
- * 400 gr. de blanc de poulet coupé en morceaux de 3cm sur 5 cm.
- * 8 piques à brochettes en bois.
- la marinade :
- * 3 gousses d'ail pressées.
- * 4 feuilles de bergamote.
- * 1 cuillère(s) à café de graines de cumin (/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre).
- * 1 cuillère(s) à soupe de citronnelle hachée.
- * 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
- * 2 échalotes hachées.
- * 2 piments rouges finement émincés.
- * 1 cuillère(s) à café de p,te de curry jaune.
- * 3 dl. de lait de coco épais.
Préparation
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* Mélanger bien tous les ingrédients de la marinade.
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* Placer le poulet découpé dans la marinade.
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* Laisser mariner pendant 24 heures.
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* Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.
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* Faire griller le poulet sous le grill du four durant 10 minutes.
4 sur 5