Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 brochettes en bois
  • marinade :
  • 100 g de cacahuètes grillées
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le poulet en 3 ou 4 morceaux.

  2. Préparez la marinade :

  3. Mélangez 50 g de cacahuètes concassées finement

  4. Avec tous les autres ingrédients.

  5. Plongez-y les morceaux de poulet

  6. Et laissez-les mariner toute une nuit.

  7. Pour éviter que les brochettes en bois ne brûlent,

  8. Mettez-les à tremper

  9. Dans de l'eau froide 20 mn environ et essuyez-les bien.

  10. Enfilez les blancs de poulet

  11. Et recouvrez-les avec le reste de cacahuètes concassées.

  12. Faites-les griller sur le barbecue.

  13. Bon apetit

3 sur 5