Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de talon de jambon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons blancs
- curry en poudre
- paprika en poudre
- herbes de provence
Préparation
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Faites revenir la viande blanche à feu doux.
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Découpez les poivrons en dés, les oignons en quartiers, le talon de jambon au choix en lamelles moyennes ou en dés.
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Faites mariner ces ingrédients quelques minutes dans de l'huile d'olive agrémenté d'herbes de Provence.
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Découpez la viande saisie en morceaux, roulez-les dans le curry et le paprika.
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Plantez le tout dans l'ordre que vous voulez dans un pic à brochette, en privilégiant l'alternance de couleurs et de goût.
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Faites cuire au grill 5 mn, puis au four 10 mn.
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Servez bien chaud, avec en accompagnement des pommes de terre poivrées au lard.
3 sur 5