Ingrédients
- 500 g (1 lb) de demipoitrines de poulet assaisonnées à l'italienne de marque flamingo
- 4 coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux
- 4 brochettes de bois ou de métal
- du papier d'aluminium ou papier sulfurisé (parchemin)
Préparation
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Tout d'abord, préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et découper chaque demi-poitrine de poulet en cubes.
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Puis, enfiler sur chaque brochette de 6 à 8 cubes en intercalant au centre deux demi-coeurs d'artichaut.
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Déposer les brochettes sur une plaque à biscuits recouverte de papier et cuire au four de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.
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Ensuite, accompagner de légumes en papillote cuits au four.
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Enfin ,régler le barbecue à intensité moyenne-élevée.
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Déposer les brochettes sur une grande feuille d'aluminium et la replier sur les brochettes, sans refermer complètement. Fermer le couvercle et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté.
2.5 sur 5