Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de demipoitrines de poulet assaisonnées à l'italienne de marque flamingo
  • 4 coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux
  • 4 brochettes de bois ou de métal
  • du papier d'aluminium ou papier sulfurisé (parchemin)

Préparation

  1. Tout d'abord, préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et découper chaque demi-poitrine de poulet en cubes.

  2. Puis, enfiler sur chaque brochette de 6 à 8 cubes en intercalant au centre deux demi-coeurs d'artichaut.

  3. Déposer les brochettes sur une plaque à biscuits recouverte de papier et cuire au four de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.

  4. Ensuite, accompagner de légumes en papillote cuits au four.

  5. Enfin ,régler le barbecue à intensité moyenne-élevée.

  6. Déposer les brochettes sur une grande feuille d'aluminium et la replier sur les brochettes, sans refermer complètement. Fermer le couvercle et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté.

2.5 sur 5