Ingrédients

  • 4 piques à brochette
  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 300 g d'ananas en tranches
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de d'huile
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel, poivre
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes.

  2. Dans un plat creux, mélangez la sauce soja, l'huile, le curry, le sel et le poivre.

  3. Ajoutez les cubes de poulet dans la marinade.

  4. Laissez mariner les cubes de poulet pendant 1 heure.

  5. Coupez les rondelles d'ananas en morceaux.

  6. Piquez alternativement un morceau d'ananas et un cube de poulet sur un pique à brochette.

  7. Saupoudrez de graines de sésame.

  8. Faites griller les brochettes au barbecue en les retournant de temps en temps pendant environ un quart d'heure.

  9. Servez-les avec du riz et de la sauce soja ou du vinaigre balsamique.

3.5 sur 5