Ingrédients
- 4 piques à brochette
- 300 g d'escalopes de poulet
- 300 g d'ananas en tranches
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de d'huile
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel, poivre
- vinaigre balsamique
Préparation
-
Coupez les escalopes de poulet en petits cubes.
-
Dans un plat creux, mélangez la sauce soja, l'huile, le curry, le sel et le poivre.
-
Ajoutez les cubes de poulet dans la marinade.
-
Laissez mariner les cubes de poulet pendant 1 heure.
-
Coupez les rondelles d'ananas en morceaux.
-
Piquez alternativement un morceau d'ananas et un cube de poulet sur un pique à brochette.
-
Saupoudrez de graines de sésame.
-
Faites griller les brochettes au barbecue en les retournant de temps en temps pendant environ un quart d'heure.
-
Servez-les avec du riz et de la sauce soja ou du vinaigre balsamique.
3.5 sur 5