Ingrédients
- 200 g de bâtonnets de surimi
- 250 g de filets de saumon
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de fumet de poisson
- 50 g de crème fouettée,
- 3 branches de cerfeuil
Préparation
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Coupez les filets de saumon et les bâtonnets de surimi en dés de 2 cm.
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Salez et poivrez le saumon.
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Enfilez les cubes sur les brochettes en panachant le saumon et le surimi, puis faites-les revenir rapidement sur chaque face dans une poêle avec un peu de beurre.
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Pour réaliser le sabayon, fouettez dans une sauteuse les jaunes d'oeuf avec 2 cuillères à soupe d'eau sur un feu très doux jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
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Hors du feu, incorporez le fumet et la crème.
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Disposez les brochettes sur une assiette, nappez-les de sabayon et passez-les sous le grill pour les faire dorer.
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Au moment de servir, décorez-les avec quelques feuilles de cerfeuil.
3.17 sur 5