Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et coupez les oignons en cubes. Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.

  2. Coupez le seitan en dés, mettez-les dans un plat creux avec les oignons,les tomates-cerises, arrosez de sauce soja et de sauce piment thaï, d’un filet d’huile de sésame, d’un peu de paprika, salez à peine, poivrez au moulin, remuez et laissez mariner.

  3. Coupez les extrémités de la courgette, pelez-la en laissant un peu de peau, coupez-la en deux dans la longueur, puis en tronçons de 1 cm et faites-les cuire 4 mn à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et ajoutez-les aux autres ingrédients.

  4. Montez les brochettes en intercalant les aliments, alignez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé, versez la marinade dessus et faites-les cuire 8 mn environ en les retournant souvent pour que toutes les faces soient grillées. Servez aussitôt.

3.2 sur 5