Ingrédients
- 500 g de x 125 g (dans les boutiques bio)
- 250 g de tomatescerises
- 1 courgette
- 2 oignons rouges
- sauce soja
- poivre du moulin
- sauce piment thaï (au rayon cuisines du monde)
- huile de sésame
- paprika
Préparation
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Epluchez et coupez les oignons en cubes. Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
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Coupez le seitan en dés, mettez-les dans un plat creux avec les oignons,les tomates-cerises, arrosez de sauce soja et de sauce piment thaï, d’un filet d’huile de sésame, d’un peu de paprika, salez à peine, poivrez au moulin, remuez et laissez mariner.
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Coupez les extrémités de la courgette, pelez-la en laissant un peu de peau, coupez-la en deux dans la longueur, puis en tronçons de 1 cm et faites-les cuire 4 mn à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et ajoutez-les aux autres ingrédients.
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Montez les brochettes en intercalant les aliments, alignez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé, versez la marinade dessus et faites-les cuire 8 mn environ en les retournant souvent pour que toutes les faces soient grillées. Servez aussitôt.
3.2 sur 5