Ingrédients

  • 2 lbs (900 g) de saucisses italiennes douces
  • 250 ml de bouillon de boeuf
  • 250 ml de bière
  • 2 c.à soupe (24 g) de cassonade
  • 1 c.à soupe (15 ml) de moutarde de dijon
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 poivron rouge doux
  • 1 poivron jaune doux

Préparation

  1. Couper chaque saucisse en 4 morceaux et les placer dans un bol profond.

  2. Ajouter le bouillon, la bière, la cassonade, la moutarde et l'ail.

  3. Couvrir et laisser mariner 8 heures ou toute une nuit.

  4. Vider les poivrons et les couper en cubes. Enfiler en alternant les morceaux de saucisses et de poivrons sur des brochettes.On peut mettre des oignons rouges au lieu ou en plus des poivrons.

  5. Cuire sur la grille du barbecue à chaleur moyenne pendant 10 minutes en les tournant à l'occasion.

  6. Retrouvez notre sélection de recettes inédites au barbecue.

  7. Et découvrez plus de recettes aux saucisses: saucisses au barbecue, poivrons farcis aux saucisses, ragoût aux saucisses...

3.17 sur 5