Ingrédients

  • 500 g de mahi mahi
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe zeste de citron
  • 1 tasse(s) de persil haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • sel, poivre
  • riz cuit

Préparation

  1. Taillez le mahi mahi en cubes.

  2. Épépinez les poivrons rouge et jaune; taillez en morceaux de la même dimension que les morceaux de mahi mahi.

  3. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poivrons et de mahi mahi. Faites revenir à feu moyen en tournant les morceaux, 8 à 10 minutes. Salez et poivrez.

  4. Retirez les morceaux de mahi mahi et de poivrons. Piquez des morceaux de mahi mahi et de poivron, en alternant, sur des brochettes. Réservez au chaud.

  5. Préparez la gremolata: dans un bol, mélangez le zeste de citron, le persil et l’ail haché. Placez sur une assiette.

  6. Roulez les brochettes dans la gremolata.

  7. Servez les brochettes sur du riz.

4 sur 5