Ingrédients
- 500 g de mahi mahi
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe zeste de citron
- 1 tasse(s) de persil haché
- 1 gousse d'ail haché
- sel, poivre
- riz cuit
Préparation
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Taillez le mahi mahi en cubes.
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Épépinez les poivrons rouge et jaune; taillez en morceaux de la même dimension que les morceaux de mahi mahi.
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Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poivrons et de mahi mahi. Faites revenir à feu moyen en tournant les morceaux, 8 à 10 minutes. Salez et poivrez.
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Retirez les morceaux de mahi mahi et de poivrons. Piquez des morceaux de mahi mahi et de poivron, en alternant, sur des brochettes. Réservez au chaud.
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Préparez la gremolata: dans un bol, mélangez le zeste de citron, le persil et l’ail haché. Placez sur une assiette.
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Roulez les brochettes dans la gremolata.
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Servez les brochettes sur du riz.
4 sur 5