Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 pommes antarès®, coupées en 4
- 8 gros champignons de paris
- 8 oignons grelots
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre blanc du moulin
- 4 brochettes en bambou
- pour la marinade :
- 150 g de sauce soja
- 120 g d'huile d'olive
- 80 gr de vinaigre balsamique
Préparation
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Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Tailler les magrets en gros cubes et les mariner 1heure.
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Poêler légèrement avec l'huile d'olive les pommes Antarès, les champignons et les oignons grelots préalablement blanchis dans l'eau bouillante salée 5 mn.
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Egoutter, saler et poivrer les cubes de viande et monter les brochettes en intercalant les 4 ingrédients.
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Cuire dans une poêle ou sur un gril 6 mn environ en arrosant avec la marinade.
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Servir immédiatement.
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Recette proposée par le Chef Sébastien Cramard, du Restaurant Colbert (Maine et Loire) pour les pommes Antarès.
4 sur 5