Ingrédients

Préparation

  1. La veille, coupez: la viande en cubes réguliers, les merguez en trois, les fines tranches de lard en deux.

  2. Epluchez les oignons, coupez-les en deux et séparer les couches.

  3. Dans un saladier, mélangez la viande, les merguez et le lard.Ajouter une ou deux branches de romarin et un filet d'huile d'olive.

  4. Mélangez le tout, couvrez et mettre au frais.

  5. Le lendemain, coupez les tomates en deux.

  6. Préparez les brochettes de la façon suivante: mettre un morceau d'oignon, une demi-tomate, un morceau de mouton entouré de lard, un bout de merguez, un bout d'oignon, puis à nouveau la viande entourée de lard, merguez, ainsi de suite...

  7. Et finissez par une demi-tomate et un morceau d'oignon.

  8. Faites griller au barbecue 15 à 20 mn.

3.5 sur 5