Ingrédients
- 2 épis de maïs
- 1 brocoli
- 2 petites courgettes
- 250 g de champignons
- 250 g de tomates cerises
- 250 g de petits oignons
Préparation
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Mettez un centimètre d'eau dans une casserole juste assez grande pour contenir les deux épis de maïs. Portez l'eau à ébullition et posez-y les épis de maïs. Faites les cuire une bonne minute, puis retournez-les et poursuivez la cuisson une bonne minute.Égouttez-les, puis coupez-les en grosses rondelles.
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Faites cuire le brocoli à l'eau bouillante salée durant 5 minutes. Rafraîchissez-le à l'eau froide, puis partagez les bouquets.
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Découpez les petites courgettes en rondelles.
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Enfilez les légumes en les alternant.
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Badigeonnez-les d'huile d'olive parfumée à la fleur de thym avant de les mettre sur le barbecue. Cuire à feu moyen.
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Servir avec vos grillades ou poissons favoris.
2.75 sur 5