Ingrédients
- 600 g de lotte
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- 8 brochettes en bois
Préparation
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Emulsionnez l’huile d’olive, le jus de citron et les épices.
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Détaillez la lotte en morceaux de taille moyenne. Enfilez ces morceaux sur les brochettes en bois et posez-les dans un plat creux. Arrosez les brochettes de la marinade préparée précédemment et réservez au frais 30 mn.
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Faites chauffer un gril à viande anti-adhésif ou préparez un barbecue. Faites griller les brochettes en les retournant à mi-cuisson.
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Servez avec du céleri-rave, des tomates vertes et du chou rouge râpés, assaisonnés de jus de citron et d’huile d’olive ou d’1 yaourt nature, acidulé de jus de citron.
3.77 sur 5