Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 8 brochettes en bois

Préparation

  1. Emulsionnez l’huile d’olive, le jus de citron et les épices.

  2. Détaillez la lotte en morceaux de taille moyenne. Enfilez ces morceaux sur les brochettes en bois et posez-les dans un plat creux. Arrosez les brochettes de la marinade préparée précédemment et réservez au frais 30 mn.

  3. Faites chauffer un gril à viande anti-adhésif ou préparez un barbecue. Faites griller les brochettes en les retournant à mi-cuisson.

  4. Servez avec du céleri-rave, des tomates vertes et du chou rouge râpés, assaisonnés de jus de citron et d’huile d’olive ou d’1 yaourt nature, acidulé de jus de citron.

3.77 sur 5