Ingrédients
- 1/4 d'ananas frais
- 1/2 mangue
- 1 kiwi
- quelques fraises
- 100 g de miel (ou caramel liquide)
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre fondu
Préparation
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Pour préparer des brochettes de fruits grillés:
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Préchauffez une plancha sur le barbecue en mode de cuisson indirecte, chaleur forte (entre 200 et 220 °C).
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Détaillez les fruits (sauf les fraises) en morceaux de 2 cm.
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Piquez les morceaux de fruits sur des brochettes en bois en alternant les couleurs.
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Mélangez le miel et le beurre.
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Badigeonnez les brochettes avec ce mélange puis passez-les au grill pendant 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
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Vos brochettes de fruits grillés sont prêtes ! Il ne vous reste plus qu'à les déguster!
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Recette proposée par Weber-Grill Academy
3.57 sur 5