Ingrédients

  • 200 g foie gras de canard micuit igp sud ouest des landes
  • 3 cuillère(s) à soupe de grains de maïs pour pop corn
  • 1 cuillère(s) à café d'huile neutre (tournesol, arachide…)
  • fleur de sel, piment d'espelette

Préparation

  1. Coupez le foie gras en cubes de 1x1 cm. Passez la lame du couteau sous l’eau chaude régulièrement pour éviter que le foie gras ne colle au couteau.

  2. Faites chauffer 1 c. à café d’huile dans une poêle et faites-y souffler le maïs à pop corn en suivant le mode d’emploi. Assaisonnez le pop corn de fleur de sel et de piment d’Espelette.

  3. Hachez grossièrement le pop-corn au couteau. Roulez-y les dés de foie gras pour les paner.

  4. Piquez sur des piques à brochettes et servez.

2.89 sur 5