Ingrédients
- 250 g (9 oz) de foies de lapin
- 250 g (9 oz) de rognons de lapin
- 150 ml (1/2 tasse) de saké
- jus de 1 lime
- 2 gousses d'ail écrasées
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- melange d'epices
- 5 ml (1 c. à thé) de cardamome
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 2 ml (1/2 c. à thé) de curry
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
Préparation
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Couper le foie en cubes et le mettre dans un bol de bonne grandeur avec les rognons.
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Mélanger le saké, le jus de lime, l'ail, le lait de coco et 1/2 cuillerée à thé du mélange d'épices, puis verser sur les morceaux de foie et les rognons.
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Laisser mariner 24 heures au froid.
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Embrocher selon votre convenance et griller en badigeonnant de marinade avec un pinceau.
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Cuire sur le barbecue sans exagération. Le foie comme les rognons sont meilleurs lorsqu'ils sont légèrement rosés.
4 sur 5