Ingrédients
- 400 g de filet de dinde
- 3 cuillère(s) à soupe de crème épaisse à 5%
- 3 citrons pressés
- 30 g de sucre semoule
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Couper le filet de dinde en 8 cubes de 60g chacun, monter en brochettes, assaisonner.
-
Faire revenir les brochettes dans une poêle à feu vif avec l' huile d'olive.
-
Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Réserver.
-
Retirer l'excédent d'huile, déglacer avec le jus de citron.
-
Laisser réduire, monter avec la crème, napper les brochettes.
-
Nota: Ces brochettes de dinde citronnées peuvent être accompagnées de polenta et de dés de figues sèche.
-
Découvrez notre sélection de recettes de brochettes.
-
Et retrouvez plus de recettes à la dinde: feuilleté de dinde, plancha de dinde, émincé de dinde...
4 sur 5