Ingrédients

  • 400 g de filet de dinde
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème épaisse à 5%
  • 3 citrons pressés
  • 30 g de sucre semoule
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper le filet de dinde en 8 cubes de 60g chacun, monter en brochettes, assaisonner.

  2. Faire revenir les brochettes dans une poêle à feu vif avec l' huile d'olive.

  3. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Réserver.

  4. Retirer l'excédent d'huile, déglacer avec le jus de citron.

  5. Laisser réduire, monter avec la crème, napper les brochettes.

  6. Nota: Ces brochettes de dinde citronnées peuvent être accompagnées de polenta et de dés de figues sèche.

  7. Découvrez notre sélection de recettes de brochettes.

  8. Et retrouvez plus de recettes à la dinde: feuilleté de dinde, plancha de dinde, émincé de dinde...

4 sur 5