Ingrédients

Préparation

  1. Dégraissez les tranches de gigot.

  2. Coupez-les en gros dés.

  3. Écrasez ensemble les grains de coriandre, de fenouil et de poivre.

  4. Mélangez et ajoutez deux pointes de couteau de quatre-épices.

  5. Mettez ces épices pilées dans un plat avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

  6. Ajoutez les dés de gigot.

  7. Roulez-les bien dedans.

  8. Filmez le plat et laissez mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes.

  9. Pendant ce temps, épluchez les poires, coupez-les en deux et retirez le coeur.

  10. Épluchez les poivrons, retirez les graines et les filaments blancs.

  11. Coupez-les en gros morceaux.

  12. Sur des piques, enfilez les morceaux de poire et de poivrons en les alternant.

  13. Réservez.

  14. Placez les dés de gigot sur d'autres brochettes.

  15. Faites griller pendant 5 à 6 minutes les brochettes de gigot en les retournant

  16. Plusieurs fois.

  17. Grillez de même celles de poires et poivrons pendant 2 à 3 minutes.

  18. Pendant cette cuisson, taillez de fins zestes sur le citron vert.

  19. Dressez les brochettes sur un plat.

  20. Arrosez de jus de citron vert.

  21. Ajoutez les zestes.

  22. Servez tout de suite.

3 sur 5