Ingrédients
- ingrédients :
- 500 à 600 g de côte de porc sans os
- 3 oignons (plutôt petits)
- farine
- 2 oeufs
- chapelure
Préparation
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Préparation:
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Préparer la côte de porc en 5 tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Prendre une tranche de porc et la couper de la taille d'une bouchée de façon à en avoir 6.
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Peler l'oignon et le couper, d'abord en deux dans le sens de la hauteur puis la moitié en quatre de façon à faire une croix.
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Prendre un morceau de porc et le mettre sur une brochette. Le pousser jusqu'au deux tiers de la brochette.
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Prendre ensuite un bloc d'oignon et le percer au milieu. Le pousser jusqu'au premier morceau de porc.
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Recommencer dans l'ordre porc, oignon et encore une fois porc.
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Répeter l'opération pour toutes les brochettes. Les saler et
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Poivrer.
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Mettre un verre de farine et de chapelure chacun sur une assiette un peu
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Creuse. Casser et battre légèrement un oeuf dans un petit bol et le verser sur une assiette un peu creuse.
3 sur 5