Ingrédients

  • la recette :
  • 600 g de cubes de boeuf pour brochettes
  • 1 poivron vert, paré, épépiné et coupé en cubes
  • 1 poivron rouge, paré, épépiné et coupé en cubes
  • 1 poivron jaune, paré, épépiné et coupé en cubes
  • marinade :
  • le jus de 3 oranges
  • 2 " ( 5 cm ) de gingembre râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère à table de romarin séché
  • 2 cuillère(s) à café de graines de coriandre concassées
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja légère

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade .

  2. Y mélanger le boeuf et les poivrons.

  3. Couvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur quelques heures.

  4. Laisser tremper les brochettes en bois 30 minutes dans de l'eau tiède.

  5. Monter les brochettes en alternant le boeuf et les poivrons. Réserver la marinade.

  6. Cuire sur le barbecue, en badigeonnant de marinade, jusqu'à la cuisson souhaitée.

4.29 sur 5