Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la viande et les foies de volaille en dés.

  2. Faites-les mariner avec les échalotes et le persil hachés, l'huile et les épices.

  3. Salez. Remuez de temps en temps. Retirez la queue du poivron ainsi que les graines.

  4. Coupez-le en grosses lamelles. Coupez le fromage en cubes.

  5. Préparez les brochettes en alternant boeuf, fromage, foie, poivron...

  6. Faites griller 5 à 6 minutes sur le gril chaud en retournant plusieurs fois.

  7. Vos brochettes de bœuf sont prêtes ! Accompagnez-les d’une salade ou d’un mélange de légumes.

  8. Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:

  9. - Bien choisir sa viande de boeuf

  10. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de boeuf

  11. - Conservation et cuisson de la viande de boeuf

  12. Et retrouvez notre sélection de recettes de brochettes!

3 sur 5