Ingrédients
- 12 morceaux de cabillaud de 60 g
- ou 3 flacons de 12 g de caviar eggxiting de petrossian
- 1 citron
- 2 petits poireaux
- 500 g de jeunes épinards frais
- 100 g de beurre aux algues jeanyves bordier
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre du moulin
Préparation
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Lavez les épinards dans plusieurs eaux, coupez les poireaux en rondelles et lavez-les.
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Mettez les poireaux sur le panier perforé d’un cuit-vapeur, posez les épinards dessus, puis les morceaux de poisson enfilés sur des piques en bois. Salez un peu et faites cuire à la vapeur douce pendant 10 mn environ. Retirez du feu.
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Faites fondre le beurre coupé en morceaux avec le jus du citron, la crème, un peu de sel et de poivre dans une petite casserole ou au micro-ondes.
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Servez les légumes et le poisson nappés de sauce, avec une cuillère de caviar.
L'astuce
Vous pouvez ajouter des haricots edamame (grains de soja frais) avant de servir.
4 sur 5