Ingrédients

  • 12 morceaux de cabillaud de 60 g
  • ou 3 flacons de 12 g de caviar eggxiting de petrossian
  • 1 citron
  • 2 petits poireaux
  • 500 g de jeunes épinards frais
  • 100 g de beurre aux algues jeanyves bordier
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez les épinards dans plusieurs eaux, coupez les poireaux en rondelles et lavez-les.

  2. Mettez les poireaux sur le panier perforé d’un cuit-vapeur, posez les épinards dessus, puis les morceaux de poisson enfilés sur des piques en bois. Salez un peu et faites cuire à la vapeur douce pendant 10 mn environ. Retirez du feu.

  3. Faites fondre le beurre coupé en morceaux avec le jus du citron, la crème, un peu de sel et de poivre dans une petite casserole ou au micro-ondes.

  4. Servez les légumes et le poisson nappés de sauce, avec une cuillère de caviar.

L'astuce

Vous pouvez ajouter des haricots edamame (grains de soja frais) avant de servir.

4 sur 5