Ingrédients
- ingrédients
- 1 .4 kg (3 lb) de longe d'agneau
- 1 recette de marinade au vin rouge
- 8 petites pommes de terre nouvelles, cuites avec la peau
- 1 oignon rouge en cubes
- sel et poivre
- 2 courgettes
- émincées
Préparation
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Dégraisser la longe d'agneau et couper la chair en cubes.
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Mettre dans un bol et recouvrir de marinade; réfrigérer 8 heures.
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Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
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Egoutter l'agneau et réserver la marinade.
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Sur des brochettes, enfiler, en alternant : agneau, pomme de terre, oignon et courgette.
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Badigeonner de marinade.
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Saler et poivrer.
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Déposer les brochettes sur la grille; faire
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Cuire, sans couvrir, 5 à 6 minutes.
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Badigeonner fréquemment.
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Retourner les brochettes et continuer la cuisson de 5 à 6 minutes. Badigeonner fréquemment.
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Servir.
3.5 sur 5