Ingrédients

  • ingrédients
  • 1 .4 kg (3 lb) de longe d'agneau
  • 1 recette de marinade au vin rouge
  • 8 petites pommes de terre nouvelles, cuites avec la peau
  • 1 oignon rouge en cubes
  • sel et poivre
  • 2 courgettes
  • émincées

Préparation

  1. Dégraisser la longe d'agneau et couper la chair en cubes.

  2. Mettre dans un bol et recouvrir de marinade; réfrigérer 8 heures.

  3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

  4. Egoutter l'agneau et réserver la marinade.

  5. Sur des brochettes, enfiler, en alternant : agneau, pomme de terre, oignon et courgette.

  6. Badigeonner de marinade.

  7. Saler et poivrer.

  8. Déposer les brochettes sur la grille; faire

  9. Cuire, sans couvrir, 5 à 6 minutes.

  10. Badigeonner fréquemment.

  11. Retourner les brochettes et continuer la cuisson de 5 à 6 minutes. Badigeonner fréquemment.

  12. Servir.

3.5 sur 5