Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée, coupé en dés
- 15 cl de yaourt nature
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre noir fraîchement moulu
- 4 brins de romarin (ou d'origan)
Préparation
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Préparer la marinade la veille. Mettre les dés d'agneau dans un récipient creux.
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Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l'huile d'olive.
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Saler et poivrer.
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Réserver au frais, en remuant de temps en temps pour bien enrober la viande de marinade.
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Piquer les dés d'agneau sur 4 piques à brochettes.
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Réserver la marinade.
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Faire chauffer une grille et y poser les brins de romarin.
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Griller les brochettes au barbecue, environ 5-7 minutes de
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Chaque côté, en les arrosant régulièrement avec la marinade.
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Servir aussitôt.
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Pour finir, accompagner avec du riz et une salade mixte.
3 sur 5