Ingrédients
- 450 g (1 lb) de cubes de porc pour brochettes
- 8 minicourgettes
- 1 poivron rouge, en gros dés
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- sel et poivre au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais
- sauce
- 125 ml (1/2 tasse) de crème à 35 %
- 1/2 gousse d'ail dégermée, hachée finement
- 1 tomate en lamelles
- sel et poivre au goût
- 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de meaux
Préparation
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Enfiler en alternance les cubes de porc, les courgettes et les poivrons sur des pics à brochettes.
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Badigeonner d'huile d'olive, puis faire griller sur le gril ou dans une poêle. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, saler et poivrer.
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Cuire ensuite au barbecue ou directement au four pendant encore 3 à 4 minutes. Parsemer de romarin.
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SAUCE
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Faire chauffer la crème avec l'ail et la tomate. Saler et poivrer.
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Cuire 2 à 3 minutes. Ajouter la moutarde, porter juste au point d'ébullition et servir à part.
3 sur 5