Ingrédients
- 1 aubergine
- 16 pommes de terre grelots avec leur peau
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic haché
- 16 tomates cerises
- poivre
- huile d'olive
Préparation
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Coupez de minces tranches d'aubergine dans sa longueur, coupez-les en deux et saupoudrez-les de sel. Placez les aubergines au frigo pendant 30 minutes. Cuisez les pommes de terrejusqu'à ce qu'elles soient presque cuites à point. Écrasez en purée les tomates séchées avec l'huile et le basilic dans un robot. Poivrez à votre goût. Épongez les tranches d'aubergine et enduisez-les de mélange aux tomates. Enroulez les tranches. Enfilez alternativement sur une broche des pommes de terre, des rouleaux d'aubergine et des tomates cerises. Enduisez les brochettes d'huile d'olive. Grillez-les au barbecue.
4 sur 5